contenu affiché avec javascript
Gasolec, entreprise d’entretien chaudière dans tout Paris-Ile-de-France

Gasolec, spécialisée en dépannage chaudière et ramonage et désembouage Une urgence ? Une panne ? Besoin d’un technicien ?
Gasolec intervient dans tout Paris-Ile-de-France
Contactez-nous au : 01 57 63 03 03


Mentions légales

Société Gasolec dont le siège social est  à 58 rue Voltaire, 92240 Malakoff. SARL au capital de 10000 €, immatriculé au  RCS Nanterre  numéro 792237810

Téléphone : 01 57 63 03 03

Adresse e-mail :

 Ce site est édité par la société Amawal et  hébergé par : ovh.fr

Email :

Conditions d'utilisation

Ce Site est soumis à la loi française.

En consultant ce Site vous êtes dans l’obligation d'en respecter les conditions d'utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

 

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site www.contrat-entretien-chaudiere.net  implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation comme décrite ci-dessous :

Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Le site contrat-entretien-chaudiere.net  a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société (entretien chaudière gaz/fioul, entretien chauffe eau, entretien chauffe bain, entretien ballon d'eau chaude, contrat entretien chaudière gaz/fioul, contrat entretien ballon d'eau chaude ..., dépannage chaudière gaz/fioul, dépannage chauffe-eau, dépannage chauffe bain ...).

Toutes les informations indiquées sur le site contrat-entretien-chaudiere.net sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site contrat-entretien-chaudiere.net ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise.

 

Les services auprès des particuliers

 Notre site en ligne www.contrat-entretien-chaudiere.net met à votre service des techniciens dotés d’un savoir-faire pour réparer, dépanner et entretenir le principal de votre habitation en matière de CHAUFFAGE.

Une panne ne prévient jamais c’est pour cela qu’une équipe de chauffagistes pas chers, à proximité de chez vous est disponible 6j/7 pour intervenir dans l’heure qui suit votre appel à votre domicile afin de limiter les dégâts et de contribuer à votre tranquillité  .

 

Les services auprès des professionnels

Les diverses  prestations proposées sont des services assurer  par GASOLEC dont  siège social est  à 58 rue Voltaire, 92240 Malakoff. SARL au capital de 10000€, immatriculé au  RCS Nanterre  numéro 792237810

Respect des droits de propriété intellectuelle

Les contenus du site www.contrat-entretien-chaudiere.net (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de GASOLEC.

Nous attirons l'attention des visiteurs  que   toute  reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tous ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdit, sauf autorisation écrite préalablement par car toute exploitation non autorisée du site www.contrat-entretien-chaudiere.net ou de l’un des éléments qu’il contient ,constituerait une contrefaçon.

Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Le site contrat-entretien-chaudiere.net est mis à jour régulièrement par mail à . De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

 

Responsabilité

GASOLEC  et ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage provenant d'une connexion au présent Site.

GASOLEC  se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d'interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d'autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.

Les visiteurs s'engagent à ne pasintroduire de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit  volontairement  ou même involontairement  perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité . Dans l'esprit du respect de tous, GASOLEC  poursuivra en justice  les visiteurs indélicats .

 

Collecte et utilisation des données personnelles

GASOLEC  n'exige à aucun moment la communication pour  tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, afin obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

GASOLEC tenait  à  vous informer  que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de GASOLEC  , qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des étrangers  à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

GASOLEC s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

GASOLEC tient à vous informer sur  le fait que sa base de données est susceptible de comporter ces données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL).

Par ailleurs,  GASOLEC  vous rappelle que conformément à la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un email à  l'adresse suivante ou un courrier à l'adresse suivante :

 58 rue Voltaire, 92240 Malakoff

A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées sur le site, les conditions juridiques de collecte et/ou de modification des données collectées seront expressément rappelées.


Notre chauffagiste Paris assure également le SAV de nos partenaires d'entretien chaudière, contrat entretien chaudière et dépannage chaudière


Copyright © 2013-2018Gasolec | Mentions légales | contrat entretien chaudire Paris-entretien chaudire Paris Newsletter